04.02.2016
Уникальная станина молота для Lasco

Входящая в состав Атомэнергомаш (машиностроительный дивизион российской компании Росатом) публичное акционергое общество «Энергомашспецсталь» для компании Lasco (Германия) изготовило уникальную в своем роде станину молота весом в шестьдесят одну тонну.

Немецкая компания Lasco производит металлообрабатывающее оборудование для промышленных потребителей в более чем шестидесяти странах по всему миру. Процесс разработки и изготовления указанной детали проходил под постоянным контролем, в том числе с использованием промышленных систем видеонаблюдения. Установленная в цеху камера купольная в течение двадцати четырех часов регистрировала процесс производства.

В настоящее время заготовка станины отправлена в адрес компании-заказчика. Станина предназначена для кузнечно-штампового немецкого оборудования, и стала пятой по счету, заказываемой компанией Lasco. Высокое качество детали и строго соблюдаемые сроки заказа объясняют, почему Lasco сотрудничает именно с российской компанией ПАО «Энергомашспецсталь».