30.11.2008
Цвет, звук и любовь

Мы, женщины, прекрасно знаем, какие цвета нам к лицу, а к каким - лучше близко не подходить.

Если ты дружишь с интуицией больше чем, с модными тенденциями - значит безошибочно выбираешь те цвета и оттенки, которые необходимы твоему организму. А если интуиция не срабатывает, состояние здоровья оставляет желать лучшего? Можно протестировать за 5-10 минут, какой цвет тебе нужен для оздоровления. А дальше простор для творчества: хочешь - пройди курс цветолечения, используй нужный цвет в одежде и интерьере, подбери драгоценный камень или повесь светофильтр, абажур на комнатное освещение, а может, и картину нужного цвета и созерцай ее.

А теперь давай обратимся к мудрости древних.

В китайской системе оздоровления ци-гун есть простые, как все гениальное, и очень эффективные украшения для исцеления внутренних органов с помощью цвета, звука и любви.

Они просты, безопасны и всегда дают прекрасный результат.

  • Устройся поудобнее лежа или сидя. Положи руки на область поджелудочной железы и селезенки (это в левом подреберье). Правую руку снизу левую – сверху. Почувствуй любовь и благодарность к своей поджелудочной железе, направь мысленно в эту область теплый желтый цвет (одуванчики, цыплята, солнце) и пропой звук х-х-х-у в течение 1-3 минут.

  • Затем перемести руки на область сердца, по- благодари его, направь в эту область алый цвет (маки в мае, флаг СССР) и пропой х-а-а-а 1-3 минуты. Если сделано все правильно, сразу почувствуешь в груди легкость или вибрацию.

  • Перемести руки на область легких, поблагодари их, представь себе в легких белый блестящий цвет (свежевыпавший снег на солнце) и пропой с-с-с-с 1-3 минуты.

  • Положи руки на правое подреберье, почувствуй благодарность к своей печени, направь в нее изумрудно-зеленый цвет (молодая листва, весенняя травка) и звук ш-ш-ш-ш.

  • Обнимая ладонями свою поясницу, направь в почки фиолетово-черный блестящий цвет (баклажаны, сливы) и звук х-у-у-у. И обязательно внимание, любовь и благодарность.

  • Расслабься, пропусти через все тело прозрачный белый цвет и звук х-и-и-и.

При выполнений упражнений важно:

1. Все внимание направлено на тот орган, с которым .

2. Действительно чувствовать любовь и благодарность, ведь наши органы на наше благо без праздников и выходных, круглосуточно.

3. Никакого напряжения, тело расслаблено, руки располагать удобно.

4- Хорошо представлять себе цвет.

5. Вокальные данные не имеют значения.

6. При правильном выполнении вы почувствуете тепло, вибрацию. Неприятное ощущение (в области воздействия) говорит о том, что орган нездоров. В этом случае нужно увеличить время воздействии до 5-10 и даже 20 мин.

Успех гарантирую. Лучше потратить немного времени и любви на здоровье, чем много денег на лекарства и болезни.

«ШПИЛЬКА» , Украина

document.write('Богдан Татьяна Сергеевна');



document.write('Богдан Татьяна Сергеевна');

Компания: 
Богдан Татьяна Сергеевна