22.12.2008
Интервью: новости в области Ивент-услуг

В последнее время все больший интерес проявляется к рынку Ивент услуг.

Добрый день, Яна. Что нового происходит в области Event?

В последнее время все больший интерес проявляется к рынку Ивент услуг. Компания Гештальт Консалтинг Групп в течение 14 лет является лидером в области Конференц-сервиса и Event. Идея создания Школы Ивент-менеджмента как бренда появилась уже давно, но вот именно сейчас мы перешли к практике.

На сегодняшний день в Украине нет подобного заведения или курса. На протяжении последних лет нашим департаментом проводились тренинг-семинары по Event-management, но тема настолько интересная и неисчерпаемая, что невозможно ограничиться 14-16 часами. Мы предлагаем несколько форматов обучения: 1-2 дневные тренинг-семинары, вечерняя школа (3-4 раза в неделю по 3 часа) и выездные 3-4 дневные сессии.

А кто может принимать участие в ваших тренинг-семинарах, на кого они рассчитаны?

Мы рады видеть как новичков, которые только начинают свой бизнес в данной сфере, сотрудников, ивент-менеджеров компаний, которым поручают организацию корпоративных мероприятий, сотрудников Ивент-агентств, и просто креативную молодежь, которой доставляет удовольствие организация и проведение вечеринок, событий, мероприятий.
Исходя из опыта и знаний участников разработано несколько уровней курсов: для новичков и более «продвинутый».
Нашими клиентами являются компании заказчики и представители Ивент-агентств. В любой компании на начальном этапе все организовывается силами молодых и энергичных сотрудников, потом руководство частично обращается к специалистам (фуршет в ресторане, профессиональный ведущий, шары, проч.), со временем компания понимает, что корпоративный праздник «под ключ» является решением многих проблем, экономией времени и средств.
Но к какой бы категории клиентов Вы не относились, уверена, что приобретете многое, приняв участие в наших тренинг-семинарах.

Какова практическая ценность таких мероприятий?

Одни приходят за основой, базовыми знаниями, опытом и практическими советами. Ведь не зря говорят, что лучше учиться на чужих ошибках; мы готовы поделиться положительным опытом, подсказать, предостеречь. На сессии обсуждаются вопросы бюджетирования, планирования корпоративных и особых мероприятий, этапы подготовки, риск-менеджмент, даются готовые решения большинства проблем. Тренинг ценен еще и тем, что участник может поиграть, увидеть себя в различных качествах, обменяться опытом с коллегами «по цеху».
Другие, кто в этом бизнесе уже несколько лет, приходят за новыми идеями и контактами, систематизацией опыта и знаний, творческим толчком.

Приятно наблюдать за участниками в процессе творчества, когда в ходе подготовки небольших заданий на определенную тему рождаются креативные идеи, участники приятно удивляют своими экспромтами. Спектр разыгрываемый «рабочих» ситуаций, кейс-стади широк: от организации Дня Рождения компании, Нового года или 8 Марта до организации презентации или выездного Совета директоров.

document.write('Романенко Яна');



document.write('Романенко Яна');

Компания: 
Романенко Яна