10.12.2008
Для тех, кому успех кажется далеким…

Если Вам уже 30 или немногим больше 30, а заслуженный успех не одарил вас своими богатыми щедротами – не огорчайтесь!!! Ждать вам осталось еще лет 15-20…

Ученый из университета Чикаго Девид Галенсон обнаружил, что творческий гений бывает двух видов: быстрый, драматический, и спокойный, осторожный.
Успех к людям первого типа приходит уже в 20-30 лет, к второму – после 50.
Галенсони изучил цены на произведения искусства на аукционах, сопоставив их с возрастом авторов, когда они были созданы и социальным статусом авторов на момент создания.
Получилось, что «концептуальные инноваторы», такие как Пабло Пикассо создавали свои шедевры до 30 лет. Пикассо, в частности, в 26 лет.

«Эксперименталисты» жили целую жизнь, совершенствуя свои навыки и стиль, создавая свои шедевры гораздо в более позднем периоде их жизни. Например, Сезанн – в 67 лет…
Ученым были также изучены не только живописные шедевры и их авторы, но и музыканты, «фильммейкеры». Моцарт создал «Женитьбу Фигаро» в 30 лет, а Бетховен «9 симфонию» в 54 года, Орсон Веллес свой знаменитый фильм «Citizen Kane» снял в 26 лет, а Альфред Хичкок «Вертиго» («Головокружение» по-нашему) - в 59 лет..
Кстати, об Орсоне Веллесе. Википедия пишет, что этот его фильм считается самым "влиятельным" в истории кинематографа. И что по опросу британского журнала Sight and Sound, режиссеры вот уже 50 лет называют его лучшим фильмом всех времен и народов. Советую если не посмотреть, то хотя бы почитать про этот фильм и про режиссера Орсона Веллеса.

document.write('en.wikipedia.org/wiki/Citizen_Kane');

Итак, если Вы никак не можете взять в толк, как же так быстро получается все у этих 30летних предприимчивых миллионеров, расслабьтесь, ваш грандиозный успех еще впереди. Просто верьте в это и продолжайте идти дальше.

document.write('Сергиенко Наталия Васильевна');



document.write('Сергиенко Наталия Васильевна');

Компания: 
Сергиенко Наталия Васильевна